Home » » 5 Mahluk Aneh Yang Ditemukan Mirip Dengan Manusia

5 Mahluk Aneh Yang Ditemukan Mirip Dengan Manusia

5 Mahluk Aneh Yang Ditemukan Mirip Dengan Manusia | Blog Misteri Beda Dunia | Heboh Penemuan binatang yang mirip manusia! Binatang/hewan berikut ini merupakan binatang-binatang paling aneh yang menyerupai manusia dan benar-benar pernah ditemukan sebelumnya

1. Penemuan binatang aneh seperti seekor kupu2 
Mahluk Aneh Yang Ditemukan Mirip Dengan Manusia - Blog Misteri Beda DuniaDengan tubuh/fisik mirip manusia Di wilayah Derbyshire Countryside, Inggris. Jasad makhluk ini ditemukan oleh seorang warga di atas gundukan tanah di sekitar pekarangan rumahnya. Saat pertama kali melihatnya,orang tersebut mengira jika makhluk tersebut merupakan jasad anak kecil, jasad makhluk kecil yang satu ini mempunyai sayap mirip dedaunan,Sayapnya juga mirip dengan struktur sayap hewan-hewan insecta pada umumnya. 
  [ Blog Misteri Beda Dunia ]
Menurut laporan dari hasil X-ray,makhluk tersebut memiliki struktur tulang mirip dengan susunan tulang pada balita, namun pada badannya sedikit berongga seperti jenis2 hewan insecta. Uniknya,hewan ini juga memiliki bentuk fisik mirip dengan manusia,mempunyai 2 tangan lengkap dengan 5 jari,dua kaki,dan pada bagian kepalanya terdapat lapisan jaringan kulit sangat tipis yang ditumbuhi rambut berwarna pirang keemasan.tinggi badannya tergolong sangat kecil,antara 10-20 cm. makhluk tersebut memiliki struktur DNA mirip dengan DNA manusia, namun juga terdapat banyak kesamaan dengan hewan-hewan insecta
 [ Blog Misteri Beda Dunia ]
2. Makhluk aneh dari Thailand
Mahluk Aneh Yang Ditemukan Mirip Dengan Manusia - Blog Misteri Beda Dunia
Foto2 berikut ini diabadikan oleh seorang fotografer lokal Thailand. Sekilas makhluk aneh ini bentuknya mirip sesosok bayi manusia yang baru dilahirkan, namun Pada bagian telinga dan kaki tampak seperti seekor hewan, atau lebih jelasnya menyerupai seekor sapi atau kambing 

3. Ular Berkepala Manusia Joho
Mahluk Aneh Yang Ditemukan Mirip Dengan Manusia - Blog Misteri Beda Dunia
Kecamatan Kalidawir, Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur, di gegerkan penemuan ular berkepala mirip manusia. Sayangnya, makhluk aneh ini dalam keadaan mati, mengering tersimpan dalam kaca kedap udara. Sehingga tidak bisa dipastikan apakah kepala yang menyerupai manusia itu asli atau hanya rekayasa belaka 
  [ Blog Misteri Beda Dunia ]
4. Sesosok makhluk kerdil aneh dari pinggiran Cagar Alam Concepcion Santiago,Chile.
Mahluk Aneh Yang Ditemukan Mirip Dengan Manusia - Blog Misteri Beda Dunia
makhluk ini lebih dikenal dengan sebutan "Concepcion Creatures" Makhluk yang mirip setengah manusia dan setengah alien ini memiliki panjang tubuh 7,2 centimeter.Dengan ciri-ciri ukuran Kepala lebih besar daripada ukuran tubuhnya,memiliki 2 tangan dengan panjang hampir melebihi pinggangnya dengan jari-jari yang panjang ,serta memiliki dua kaki sama halnya dengan manusia. 

5. Cari Dulu ?

SELENGKAPNYA >> LIAT YANG LEBIH LENGKAP, SILAHKAN KLIK DISINI..!!
Sobat sedang membaca Info tentang 5 Mahluk Aneh Yang Ditemukan Mirip Dengan Manusia Silahkan baca artikel Blog Misteri Beda Dunia Tentang Yang lainnya. Sobat boleh menyebar Luaskan atau Meng Copy Paste Artikel ini, Tapi jangan lupa untuk meletakkan Link 5 Mahluk Aneh Yang Ditemukan Mirip Dengan Manusia Sebagai sumbernya,.Terimakasih..
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

JIKA SOBAT MENYUKAI ARTIKEL INI, MOHON TEKAN “ LIKE “

LIAT MISTERI YANG BELUM KAMU TAU DI BAWAH INI

Share this article :

+ komentar + 23 komentar

itu asli apa gak yah gan ??

8 Juni 2013 01.58

makasih untuk infonya..

8 Juni 2013 17.32

Pas melihatnya langsung merinding sangat seram

3 Juli 2013 20.22

au ngga bisa tidur neh

4 Juli 2013 23.54

masi add egk ya, buat peliharaan d rumah mertua

8 Juli 2013 02.25

Infonya bagus gan serem banget. Lumayan nih nambah pengetahuan.

11 Juli 2013 03.29

Infonya bagus nih buat nambah pengetahuan. makasih gan

12 Juli 2013 06.33

Kunjungan pertama nih sob. makasih atas informasinya.

16 Juli 2013 00.48

widih aneh banget gan, asli tuh ?

Anonim
20 Juli 2013 08.37

Hoax tuuh ...

8 Agustus 2013 19.10

Asli pa rekayasa ya? Soale serem banget e...

Anonim
9 Januari 2014 11.46

Nomor 1 sudah jelas HOaX.
Aku sudah pernah baca berita nomor 1
Itu buatan manusia, dan dikertas tulisan 'police', seakan" itu diperiksa oleh polisi.
Itu tidak benar. Coba aja kalo masih penasaran searching aja 'bidadari bersayap' di google.

Anonim
27 Januari 2014 18.58

Nomor 1 betul-betul real, media tersohor times menyiarkan bahwa itu merupakan peri yang dijatuhkan kebumi karena melanggar aturan di khayangan.menurut paranormal james houline yang ditemukan tersebut memang peri yang usianya sudah 160 tahun.

22 Mei 2014 02.50

itu hidup gak sih gan ?
mohon info nya

tho karaka nha
22 Agustus 2014 23.12

bagus infox...

9 Februari 2015 06.43

kera pun seperti manusia.. spesiesnya ad ratusan

3 Maret 2015 17.06

Serem....

15 April 2015 07.49

Solusi Penyakit Hernia: Selain pengobatan secara medis atau operasi bisa dengan Obat Hernia yang alami, karena jika alami sifatnya obat hernia ini sangat aman untuk dikonsumsi, dan juga bisa di gunakan sebagai obat hernia untuk anak bayi, dewasa maupun oran tua. Banyak para orang tua yang mencari informasi bagaima cara mengobati penyakit hernia pada anak bayi tanpa operasi ya karena bayi mungkin tidak seperti orang dewasa karena tingkat kekhawatirannya sangat tinggi. Banyak cara yang bisa dijadikan solusi untuk obat hernia pada bayi, anak, dewasa, dan orang tua tanpa harus operasi salah satunya dengan obat hernia yang alami.

jika letak hernia berada dilipatan paha atau penyakit hernia inguinali selain dengan obat penyakit hernia alami bisa dibantu juga dengan pemakain celana hernia. Agar pengobatan hernia ini berjalan dengan yang diharapkan carilah informasi dan penjelasan mengenai hernia contohnya seperti penyebab penyakit hernia, gejala penyakit hernia apa saja bahaya hernia baik lewat buku, internet maupun dokter spesialis. Jika kita sudah paham mengenai penyakit hernia ini mudah-mudahan anda bisa tahu bagaimana cara mengatasi penyakit hernia pada bayi, anak, dewasa maupun orang tua. walaupun didunia medis belum ada obat untuk penyakit hernia selain operasi tetapi dengan pengobatan hernia secara alami atau herbal sudah banyak testimoni hernia dengan produk herbal AgaricPro

20 April 2015 05.51

terima kasih telah berbagi info.....
infonya sangat bermamfaat.....
salam kenal dan salam sukses..

20 April 2015 05.52

mantap

21 Mei 2015 07.45

This information is very helpful thank me :D :D

visit back my website ^_^
biro jasa sim
biro jasa bpkb
biro jasa perizinan
biro jasa stnk

Poskan Komentar

 
Support : Bank Archives | UN1X PROJECT | Munsypedia
Copyright © 2013. Blog Misteri Beda Dunia - All Rights Reserved
Template Created by UN1X PROJECT Published by Munsypedia
Proudly powered by Blogger